Мы повяжем платки и наденем мохнатые шапки...

Ольга Кореневская
Мы повяжем платки и наденем мохнатые шапки.
Осыпаются листья и вновь, в ожиданьи весны,
сменим ворохи ливней на свежего снега охапки,
чтоб смотреть и смотреть по ночам новогодние сны.
Мы на время забудем про трепет листвы на деревьях,
что так под ноги льнёт, рассыпаясь по мокрой земле...
Так взлетайте же вверх золотистого времени перья,
чтоб у ангела света блеснуть на волшебном крыле!..

14.11.2017  Сочи

Фото - Ольга Кореневская.