В твой день рождения...

Пастухова Людмила
               
               
В твой день рождения, мой милый,
Не изменился возраст твой.
Тебе осталось , сколько было
Когда, покинув мир земной,
Родился ты для жизни вечной,
Где в озарении лучей
Познал блаженства бесконечность
Душою солнечной своей.

Благодарю всем сердцем Бога,
Что в жизни встретила тебя,
Такого близкого, родного,
Всю жизнь которого ждала.
Найдя друг друга, за мгновенье
Единой стали мы судьбой.
И никогда в душе забвение
Не разлучит меня с тобой.

Любовь к тебе, не умирая,
В разлуке силы жить дает
И ,мое сердце согревая,
Тоски холодной топит лед.
А ты теперь в Господнем Рае
Живи спокойно, мой родной!
Молитвы Богу посылаю
И ВЕРЮ,встретимся с тобой…

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ, САША!

14 ноября 2017