Клоун повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Ничего, что я по жизни клоун,
В клоунаде, мастерство лежит,
Клоун и не нищ не обездолен,
Он во славу публике творит,
Смех и слезы, тихо утираясь,
Вы в надежде, прямо налегке,
Мы же понимаем он бумажный,
И Ему не больно в рюкзаке,
Ничего, что смят неосторожно,
Не беда что ватой нос забит,
Он ведь не сдается, осторожно,
Он в душе гармонику хранит.