осыпается осень в предчувствия пряча

Анна Усова-Борман
13.xi.17
*
весну
*
*
менестрелями кратких посланий
*
вуалями откровений
*
полупространствами взмахов крыла
*
смыслов завтрашними отраженьями
*
январями метущих снегов
*
и из них вырастающих трав
*
цветов и восторгов
*
пристрастий ко всему
*
что живёт
*
что способно на жизнь отозваться
*
откликнуться красотою нескучных созвучий
*
небывалых подарков
*
шоколадно пряничных кукольных странствий
*
снов таинственных смыслов
*
почти наслажденьем созерцанья
старинных конфет на шёлковых лентах
с пергаментным шлейфом

*
*
*

фото:автора