Уединение

Шестернина Юлия
Мне бы убежать за горизонт.
Далеко,туда где ноты ветра,
Ласково играют временной листвой.
Вознося частички звука в небо.

Мне бы разорвать на части небосвод,
И парить в безмолвном отчуждение.
Покоряя новый горизонт,
Встретить переливы"робкого" рассвета.

Мне бы раствориться в тишине,
И послушать пение прибоя.
И побыть с собой на едине,
Покорив душевные просторы...