Кок Хорошо у реки

Ингорек
Золотиночка, Солнышко, Янас,
Ты, входи ко мне в дом, поскорей!
К нашей встрече я приготовилась,
И состряпала, что по-вкусней....

Приоделась я в платье для встречи,
И пишу нашей встрече, стихи....
Приходи, даже возраст, - не вечер.
Вспомни, как Хорошо....у реки!