Жар-птица

Ал Федосеев
Как устала я от разлуки,
Кажется вот-вот - упадут,
Крылья - руки.
Кажется душа испарится,
От огня в груди -
Я Жар-птица!
В клетке не могу,
Я томиться,
Ты не понимаешь -
Я Жар-птица!
Если не придешь ты под вечер,
Сполохи огня в звездном - небе,
Ты увидишь - улетаю - таю!
Я Жар-птица! Жар-птица!