Приходи ещё

Галина Гвоздецкая
Знаешь, я тебя люблю.
И ценю, что ты ко мне приходишь.
Говоришь со мною о погоде
И ещё другую ерунду.

Я тебя почти не жду.
Как захочешь сам, так и яви'шься.
Просто, вдруг возьмёшь мне и приснишься.
Болью необъятною в бреду.

Плавится в биении сердец
Всё, что ты однажды потеряешь.
С нежностью такою обнимаешь,
Будто ты мне сын или отец.

Приходи ещё, всегда.
Это мне, как свет, необходимо.
Хоть во сне тобою я любима,
Хоть чуть-чуть, хотя бы иногда.

11.11.17г.