Нас снова разделило...

Виктория Глава
Нас снова разделило расстояние,
а мне так хочется внимания,
ты знаешь, нам обоим не легко,
Когда два сердца разделяется в одно.;

В постели нашей я одна,
мне так тоскливо без тебя,
так тяжело без твоих глаз,
в которых я тонула всякий раз.;

Все мысли в голове лишь о тебе,
Они летят туда где ты...;
Скорее встречу бы дождаться
и больше нам не разлучатся!