Звонят колокола на всю округу

Назаров Виктор Валерьевич
Звонят колокола на всю округу.
А в них царит невидимая сила.
Уходят прочь болезни и недуги –
Великие звонят по всей России!

И проникает звон всё глубже в разум,
Его пречистым освещая звоном.
Они звонят для всех. Не по заказу.
Они переполняют мир бездонный.

Наполните же вы все земли, страны
Своим святым и чистым перезвоном!
И пусть все слышат колоколен звоны,
А не снарядов взрывы, крики, стоны!

                14.11.2017 г.