всем советую

Фёдор Вязигин
то, что часто кажется чудом,
вероятно, довольно обыденное
проявление синхронистичности,
может быть нормой такое
ежесекундное состояние волшебства,
если свободен умом, на сто процентов,
и мотивируешься силой творчества:
весьма достойное програмное обеспечение -
таков, непосредственно, опыт мой,
в довесок, обучающий самолечению,
поэтому - всем советую:

спешите уверовать
в своё всемогущество!
если последовательно,
шаг за шагом,
к своей мечте
будете следовать -
вы спровоцируете волшебство
стать вашим верным помощником,
и, вскоре, празднуя своё торжество,
не забудьте поблагодарить его!