Волною

Эдуард Мижаков
Волною! Катится безумство,
К твоим губам и гладкой коже,
Взгляни ты сердцем мне в глаза!
Но взмах бровей твоих всё строже.

Ну обними меня душой!
В улыбке нежной засветись!
Открой мне в рай нежнейший двери!
И на зоре со мной проснись.