Тридцать лет вместе

Крыша За Горизонтом
Тридцать лет вместе, как одно мгновенье.
Словно встретились счастливою весной, вчера.
Помню, что покрытой пеленой, как наважденье.
Чувства накатили, словно оглушили, так меня.

Время пролетело, словно ветер, что осталось?
А осталось малость, лишь только мы и дом.
В нём была семья и были дети, всё смешалось.
Дети разлетелись, как лебеди, а мы лишь в нём.

И остались чувства, не остудит время
Стук сердец и теплоту объятий нашей пары.
Было всё, и шум и гам, треск великих разногласий,
но уносит время этот хлам, мы всё так же вместе.