Все мысли о тебе, моя родная...

Назаров Виктор Валерьевич
Все мысли о тебе, моя родная,
О чём бы ни пытался думать я.
Мысль о тебе любую мысль перебивает.
Она плывёт, как по волнам ладья.

Я не пытаюсь отогнать её ни сколько.
Она мне ближе и дороже всех и вся!
Ведь эта мысль о тебе. Из чувств высоких
Она создалась, зародившись в небесах!