Колокольчиком ко-ло-ко-ль-чу

Татьяна Дробышевская
Наклонись, я что-то прошепчу.
Чувствуешь, как ручейком журчу?
Как колокольчиком ко-ло-ко-ль-чу?
Слышишь, тебе шепотом кричу...

Я скажу сейчас, о чем молчу,
О чем сердцем день и ночь стучу,
Прошепчу и в небо улечу,
Милый, как же я к тебе хочу...