Здравствуй любимый...

Александр Петров-Приземцев
Здравствуй любимый! Ты знаешь, а я ведь тоскую
Сижу вечерами одна на террасе с мечтой.
Душа временами от мыслей в надежде ликует.
Сказать почему? Ну, конечно о встрече с тобой.

Беру календарь и легонько странички листаю,
Люблю и страдаю - ты повод о ком мне грустить.
И нежные чувства в груди моей так распирают -
считаю деньки, когда сможешь меня навестить.

Я кофе сварю, тот что любишь, конечно Expresso,
признаешься мне, что ВСЁ было твоею мечтой.
А после, пойдём мы с тобой прогуляться по лесу.
По озеру в лодке мы будем кататься с тобой.

Безумно люблю и конечно же будем мы вместе.
Не сможет НИЧТО на мой выбор судьбы повлиять.
С тобой мы споём О ЛЮБВИ нашу добрую песню,
о том, как мы будем с тобою рассветы встречать.

               14.11.2017.