Частушки простушки

Этоник
На столе стоит стакан, а в стакане муха,
Я не знаю, пить, не пить, а во ртЕ-то сухо.
Эх, раз, ещё раз, что за жизнь така у нас,
Настроение было выпить, нате муха тут как раз.

ХодЮт  всюду облака, я от вас не скрою
И погода здесь не та, волком скоро взвою.
Эх, раз, ещё раз, смотрит Бог, куда у нас,
То горит всё, то затопит, это уж не в первый раз.

Дождик, дождик, будет дождик, говорю уверенно,
Потому что, то не мною, жизнью то проверено.
Эх, раз, ещё раз, громыхает тут как раз,
Нам косить, а всё намочит, так случалось и не раз.

Лечат больше всё советом, не забыв сказать при этом,
Не забудьте про врача, ну, а дальше,  ча-ча-ча.
Эх, раз, ещё раз, если мани есть у вас …
Впрочем, и за ваши деньги, могут в ад отправить вас.

Набирают нынче в космос, Марс осваивать в дали,
Только вот не обещают  нам вернуть те корабли.
Эх, раз, ещё раз, опыт есть такой у нас,
Ты взлетел, допустим, где-то, а как сел, другой рассказ.

Нас прессуют, мы молчим, может, этого хотим?
Мы ж не гомики, проси ж ты, может, просто, мазохисты.
Эх, раз, ещё раз, рассказал всё без прикрас.    
Не понравится начальству, мой начальник демократ.

Что же делать, как же быть? В ЖКХ что ли пойтить,
Говорят Живи Как Хочешь, но за всё надо платить.
Эх, раз, ещё раз, срок платить мене сейчас,
Но, и тем, кто Всё берёт, Срок платить уЗе идёт.