Глаза закрыть

Марина Сергеевна Полякова
Начну с нуля я с самого начала,
На зло всем страхам я своим,
Посмотрим, поживем, увидим,
Что неизвестность там хранит,
Так смело к ней шагнуть велит,
Навстречу новым неизвестным.
И что же делать, как же быть?
Шаг первый сделать - духа нет.
А  выход есть, всегда и был:
Глаза мне на мгновение закрыть,
И воздух страхам этим перекрыть.

© Marina Poliakowa
13 November 2017
Moscow