***

Ив Ольга
Темная ночь опустилась прохладой,
Капельки звезд разбросав в облаках.
Все страхи прочь. Ничего мне не надо:
Я же с тобой, значит, все на местах.

Припев:
Время пришло.
Мы забудем разлуку,
Тихо шагая под сенью берез.
Ясно одно:
Нам не жить друг без друга.
Ради любви мы готовы на все.

Легкий, как дым, запах свежего лета.
Мягко шуршит под ногами трава.
Мы никогда не забудем все это:
Летняя ночь нас с тобою свела.

Припев.