Sind Sie bei Trost?

Плет Мария
SIND SIE BEI TROST? 

„Sind Sie bei Trost?!“, boelkt unbeherscht der Bulle. 
„Und noch mit 80! Da ist doch die Schule! 
Sie rasen ueber Steine, dass es kracht!“
„Der Hut ist schuld, der mich viel aelter macht“.