Лисий хвост

Татьяна Дробышевская
Тропинки мыслей - все в одну,
В дорогу к сердцу твоему...
Ручьи стекаются в поток,
Турбину крутят, чтобы ток

К тебе дошел по проводам,
Ночник зажёг... Ну как ты там?
Прости, что я тебя бужу,
Не сплю, одна в лесу брожу.

Тропинкой стыну, заплутала,
Искать к утру тебя устала.
Надежда просветом мелькнет,
Пойду на солнце. Лисий хвост

Мою тропинку разметает,
Куда ведет она?... Не знаю...
Ручьи сливаются в мечты,
Моя надежда - это ты...

К чему плутать себе во вред,
Искать в лесу звериный след...
Пришел лесник, за руку взял,
И обнял, и поцеловал.

Увел с собой, к себе домой.
Тропинка развела с тобой...