Твоя-Палярная

Инга Бахарева
Без тебя очень грустно бывает,
Забирается в душу, тоска,
Всей фантазией я прорастаю,
Лишь в Небес, голубые глаза....

Облака я целую и звёзды,
Даже в блеске Полярной-твоей,
Я надеюсь, увидеть не поздно,
Свет любимых и ласковых дней.
Скучаю
Л Ц Я