В детстве хочется поскорее вырасти...

Циля Апатова
В детстве хочется поскорее вырасти,
Взрослым стать и высоким...
Что- то интересное изобрести,
Промчаться по странам далёким...

И вот, удалось уже вырасти,
Хочется остановить время...
Помедленней двигаться к старости,
Но старость- это не бремя...

Семья требует внимания...
И это, просто, прекрасно,
Когда есть в семье понимание...
Значит, всё не напрасно...

Времени на всё хватает,
Не то, что у молодёжи...
Каждый из нас это знает,
Время- наш спутник надёжный...

Осчастливят нас глазки внуков,
Их радость передаётся нам..
Это счастье- всему запорука,
С внуками делим его пополам....

Автор Циля Апатова