Как же нежность мы не сберегли?

Виктор Синютин
Что-то вьюгой ты рано зима разыгралась.
Старой песней наполнила душу мою.
Дай глоточек любви, там немного осталось,
Из той жизни в которой я жил как в раю.
Ну, верни мне ее, мою женщину в белом,
Ты же помнишь как наши стучали сердца.
Задыхаясь в объятьях, ах, как мы хотели,
Чтоб любовь не имела земного конца.
Ах, как верили мы, что не будет разлуки,
Эта женщина в белом дана мне судьбой.
Поцелуями я согревал ее руки,
Что ж ты вьюга,ну спой мне ту песню, ну спой.
Может быть где-то там, за заснеженной далью,
Вдруг услышит она эту песню зимы.
В белой шубке своей, под метелью с печалью,
Вспомнит, как же тогда были счастливы мы.
Почему ж разошлись мы по разным дорогам?
От разлук нашу нежность сберечь не смогли?
Мне б глоточек любви,Там осталось так много,
В жизни той, что когда-то снега замели.