Сорвавшись с высоких карнизов...

Светлана Ефимова 2
                Жизнь есть личное творчество.
                А.Белый


Сорвавшись с высоких карнизов,
Сквозь солнца весеннюю дрожь,
На тонкие нити нанизан -
Бусит восхитительный дождь.

Но высохнет майское небо,
И сможешь опять убедиться:
Дождь кончился, вроде и не был -
А жизнь будет длиться и длиться.