Небо отказало

Татьяна Дробышевская
Я тебе уже все доказала.
Как любила, как жаждой страдала.
Как печалилась и умирала,
Я тебе уже все рассказала.

И тебе я не раз говорила,
Что отчаялась, что разлюбила.
Телефон твой из списка стирала,
А потом изнутри доставала.

И, в отчаяньи, сердце молило,
Ты люби меня, ласковый, милый...
И я небу тебя заказала.
Небо умное... Отказало...