Ольга

Ольга Громова Сахарова 2
Ты скажешь, что "Ольга"- привычно
И имя всего лишь пустяк,
Твердишь:"Это очень обычно",
Пойми, это вовсе не так!

Ведь я всё же ангел, как прежде,
Надежды твоей и любви-
Зови меня нежно Надежда,
Любовью своей назови.

Я в жизни, как из звездопада,
Протянешь ладонь и лови...
Растаю от теплого взгляда-
Звездою меня назови.

Ты мог бы назвать и мечтою-
Мечтаешь ведь ты обо мне
И днем, и порою ночною,
Зимой и в капель по весне.

Ты хочешь,чтоб вместе с тобою
Прошла я сквозь дни и года,
Тогда называй лишь Судьбою,
Судьбой окрестили навсегда.

Тебе не понравилось имя
Под вечер ненастного дня-
Зови меня просто: Богиня,
Ведь сердце твое у меня!