Вот бы жили эМ и Жо...

Стефания Грейцесс
Вот бы жили эМ и Жо
Мирно на планете...
Так, совсем чтоб хорошо...
( И родились дети)

За отсутствие рогов
Точно Жо в ответе,
Тут ведь главное Любовь,
Стоп!(монтаж) и дети.

А за запах, ммать, духов
И помад отметин
Отвечать ты, эМ, готов?
У тебя же дети!!!

Смутно что-то вижу я:
Кошки и собаки,
В общей миске - все друзья,
А досуг - до драки.

Здесь я где-то не шучу,
Я на паритете.
Так, сама себя лечу
Разговором этим...