Ты снишься мне

Анастасия Хуркова
Ты снишься мне, и эти сны мне разрывают душу,
Протягиваю руки, но не чувствую тепла...
Готова я, весь этот мир, разрушить,
Но дотянуться, всё же, до тебя...

Ты ускользаешь, растворяясь дымкой,
Седым дыханьем недоступных звезд,
Во сне живу, реальный мир картинкой
Рисую, но для меня он слишком прост..

Зову реальность,ту, в которой ты приходишь,
Кричу во сне... Тебя во сне зову...
Сума схожу, когда ты, вновь, уходишь..
Оставив среди звезд меня одну...