Гони, друг, Путин! Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
-«Садись-ка, Трамп, прокатимся по-русски,
Да так, чтобы захватывало дух!»
-«Гони, друг Путин, в «Яр» перезагрузки.»
-В седле-то оба, а рулит один  из двух.