Никогда...

Анастасия Хуркова
Никогда... такое странное слово,
Отрицанье без времени, без тысячной доли шанса...
Как приговор - никогда не встретимся снова,
Как мечта - никогда не сможем расстаться...
Как тепло - никогда не исчезнет солнце,
И потом - луна никогда не закончит свои путь,
"Никогда" не делиться на сотни порций,
Этого слова никогда не бывает чуть-чуть...
И в безврЕменье тянется линией черной,
Проходя насквозь через всё - людей, города...
Давая на выбор - бороться или склониться покорно...
Это странное слово-
НИ-КОГ-ДА...