Ноль

Оксана Аваданова
Душевная рана осталась.
Глаза умоляют простить.
Всё так хорошо казалось,
Но сердце не успело остыть.

Его разогрел ты железом,
Потом охладил ты льдом.
Теперь отношения наши.
Можно назвать - нулём.