Ведь жизнь моя - твоя...

Назаров Виктор Валерьевич
- Готов ли ты прожить и в радости, и горести
До смертного одра?
- Конечно же готов!
Готов прожить в любви и верности по совести!
С тобой вставать с утра,
Дарить букет цветов!

Я на руках готов носить тебя без устали,
Пока живу тобой.
Ведь жизнь моя – твоя.
И что бы ни стряслось: будь хорошо иль плохо ли,
Навек  теперь я твой!
А ты навек моя!

Я ни на миг забыть не смог тебя, любимая.
Все эти три годка
Я жил тобой всегда.
Тянулось время-жизнь, но связи нить незримая
Была всегда крепка.
И это правда! Да!
               
              11-14.11.2017 г.