Наш юбиляр. Элегия

Валентин Загурский
Родному человеку и жене.
Дарю тебе я счастье в бытие,
Хорошего здоровья и покой Души.
Пусть будет счастье на пути.

            Валентин Загурский.


Вот зима настала и пурга пришла.
Птички и зверюшки скрылись кто куда.
Спрятались кто в щели и на чердаки.
Белочки вертушки в домики свои.

Кот Василий важно, ляжет в уголке.
Бобик наш красивый ляжет в конуре.
Мы камин растопим, пусть горит костром.
Стол мы всем накроем, угостим чайком.

Самовар поставим, пусть ворчит парком.
Духом ароматным, он дыхнёт дымком.
Бублики повесим, пусть висят на нём.
Калачи поставим, аромат во всём.

У нас семья большая, собрались не зря.
Юбилей отпразднуем с чувством за тебя.
Верочка красивая, юбиляр родной.
Будь счастлива, добрая, со своей судьбой.