Ночное соло

Алексей Л
Пустота и отвращение,
Тошнота и отчуждение;
Грусть о тишине
И отсутствие сил.

И, кажется первый раз,
Нет даже самой малой,
Самой пустой надежды
Сбежать.

Пусть никто не спросит,
Уже и бросать некому.
От остальных отвернулся
... все пройдет;

Голубая даль обернулась тьмой,
Встав на путь разрушения.

Наверное, так звучит
Перелом, о котором
Столько сказано
... ничего;

Было бы неверно
Просто не дождаться,
Но! Так прошли дни,
Года. Все временно...

Рутина съедает,
Безделье убьет.

НСК-2017