Флагшток

Большаков Алексей
Так  создаются  все  твердыни:
Как  пыль  цементную  в  замес,
Ссыпают  души,  что  сгубили  -
Своих,  чужих,  врагов,  -  а  без

Безсмысленного  душегубства,
Без  катаклизмов,  без  боёв
Опоры  нет  -  всё  хило,  пусто,
Поставить  не  на  что  знамён.

Папка 11-10 - стихотворение - 21