Утра не будет

Андрейю
Утром не будем добрым, если нет в нем тебя.
День не наполнится солнцем, если не увижу тебя,
Вечер не будет теплым, если не обниму я тебя,
Ночь не будет спокойной, если рядом не будет тебя!

Ej Jurist