как ты хотел

Анна Соул
Я не стала такой, как ты хотел,
И, возможно, никогда не стану.
В моей жизни есть свой личный удел,
Пусть, порой, он немного странный...

Но путь этот выбран душою моей,
И тебе не принять, если сам не понял -
Что такое довериться полностью ей,
Даже если страшно и сильно больно...