Ты сама решила

Игорь Лапицкий
-Ты сама решила
-Что ж,ругай,стерплю.
-Говоришь,любила?
-И сейчас люблю.

И ночами звала,
Снился,повезло,
Было тосковала,
Но потом прошло.

А вчера закрыло
Небо пеленой,
Стало так уныло
В комнате одной,

Будто впилась в тело
Острая игла,
Написать хотела...
Только не могла.

-Будет тебе,хватит,
Что ты ждёшь в ответ?
Кто теперь оплатит
В прошлое билет?

Двигать на попятный
Это не по мне,
Чувства-товар знатный,
И всегда в цене.

Если ты простила,
Я билет куплю,
Говоришь,любила?
-И сейчас люблю.