Расплата за любовь...

Таиса Губарева
Мы встретились с тобой, нам было ЗА,
И искра между нами пробежала ...
Твои глаза, ну словно бирюза
Ты взглядом лишь одним околдовала ...

Казалось нам, что нет счастливей нас!
Совместных лет несчётно впереди ...
Беда подкралась, в дом наш не просясь,
И вмиг погасли радужные дня ...

И страшный приговор диагноз Рак!
И в жилах наших застывала кровь ...
А впереди для нас с тобой был мрак,
И горькая расплата за любовь ...

      14.11.2017