С. Ш. А

Русский Росс
     Сегодня прочитал: начиная с 1945 года, США разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26-и миллионов человек. и за эти смерти так никто и не ответил...

     Вот и Советский Союз они помогли разрушить. Теперь уничтожили один из его осколков - Украину. И помогают убивать её жителей. Стравили её с Россией. Чтобы, в конце концов, разрушить и её. Воистину, не Соединенные Штаты Америки, но Сатанинские Штаты Ада. Государство самого Сатаны.

     Государство Дьявола. И трон его - Вашингтон. И звезда его - Пентагон. И оружие его - Деньги. Банки и Кредиты. Сильное оружие, ничего не скажешь! И оружие, и яд. И нет от него противоядия. Вернее есть, но не важно какое - Вера, там, Любовь... Ибо всё это никому не нужное пустословие. Проверено на личном опыте. Так что в этой войне уже победили.

Сатанинские
Штаты
Ада

     Осталось только лицезреть. Конец.  И агонию. Этого Мира...