Всё в жизни справедливо

Александр Кабаков
Всё в жизни справедливо,всё в ней закономерно.
Утратами за радость приходится платить.
Влюбляемся в красивых по глупости, наверно.
Народ давно подметил -"с лица воды не пить".

Журавль в небе кружит красивый, но далёкий.
Бескрылые создания любуются с земли.
Кто с разумом не дружит,тот станет одиноким,
Пусть даже его сердце открыто для любви.