В память

Фелиссия
...сна сиреневая метель,
фиолетово снежная замять.
Ночь - дверь,
распахнувшаяся в память,
где, как пламени языки,
устремленные ввысь ели.
Над планетою этой они
испокон времен пламенели.
И цвела золотая мечта
горизонтами понимания.
И житейская  суета
не калечила мироздания...