О сильных и слабых мужчинах

Иван Странник 2
Сильные мужчины добиваются королев, а слабые - покупают шдюх или продаются сами, прыгая на ручки сильным женщинам, скрывая привычки, которые не смогут отстоять и теряя, тем самым, право на индивидуальность.