В твоих глазах

Марина Эрбис
В твоих глазах разбился мир
На миллиард осколков хрупких.
Ты взял все то что заслужил,
Все то что взяли твои руки.

Ты был красив,  и низко пав,
Греху отдав свои объятья.
А я пришла,  прекрасно знав,
Что ты моё распятие.