Мы на пороге зимы

Альбина Турун
Мы на пороге зимы,
Скоро весь мир обновится.
В белых сугробах земли
Светлые сны будут сниться.
Будут летать снегири-
Милые зимние птички,
Словно весенний отблеск зари
И вместе с ними синички.
Сладкие грозди рябины
Будут клевать с упоением.
Смотреть на эти картины-
Себе поднимать настроение