Письмо деду Морозу

Натали Быкова
Я напишу ему письмо...
Конечно дед Морозу!
Я очень попрошу его
Для мамы сделать розу,
Для папы синий галстук,
Друзьям кило конфет.
А мне и куклу Барби
И для неё буфет.
Ещё конструктор лего
Желательно большой,
Чтоб было занимательно
И поезд заводной.
Лошадку литлпони
И лыжи, и коньки.
Ещё такие красные
Хотелось башмачки!
Ещё хочу компьютер
И маленький свисток,
Ещё... Ой, почему то
Кончается листок!?