Мои клипчики

Виктор Белявский
Кручу я клипчики
Про Филиппчика,
Мучачачика,
Баламучика.

Кручу я клипчики
Дни и ночики.
Без умачика
Я от Фолиппчика.

Ой, девочки,
Открою личико.
Я давночика
Люблю Филиппчика.

Ой, мамочка,
Не бойся шичика.
Хочу выскочить
Я за Филиппчика.

Кручу я клипчики
Про Филиппчика.
Мучачачика,
Баламучика.