Привычка

Дева Тумана
Я прошу, меня не трогай!
Ну и что, что пятый год,
Мы идем одной дорогой
Без страданий  и забот.

Снова ночью,  полон  силы,
На меня залез опять.
Я тебя не раз просила:
Дай хоть ночь, одной, поспать.

И  хвостом крутить не надо,
Наглый  все же ты мужик!
Без меня, ты,  черт усатый,
(Признаюсь, я виновата)
Спать с рожденья не привык.