Мой ласковый дождь

Анастасия Димидова 2
Мой ласковы дождь
 ты целуешь меня
Дождинки теплом согревая
И нежные капли бегут по щекам
Водою своей умывая
Ты ласковый дождь
ты играешь со мной
Идёшь ты со мной по дороге
Хочу станцевать
  милый дождь для тебя
 Под звуки мелодии звонкой